Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности компании Freaks 4U Gaming GmbH, расположенной по адресу: Аn der Spreeschanze 10, 13599 Berlin, Germany (Германия) (далее по тексту именуемой "мы", "нас" или "компания Freaks 4U Gaming") описывает виды, объем и цель, а также ваши права в отношении ваших данных, которые мы собираем и обрабатываем на наших веб-сайтах и в отношении этих веб-сайтов.

Мы неизменно стремимся защищать вашу персональную информацию. Во всех случаях, когда вы предоставляете такую информацию, компания Freaks 4U Gaming согласно законодательству обязана использовать вашу информацию в соответствии со всеми законами, касающимися защиты вашей персональной информации.

В приведенной ниже Политике использования данных приводится информация о том, как компания Freaks 4U Gaming GmbH обрабатывает ваши персональные данные, а также о ваших сопутствующих правах.

Обработка ваших персональных данных осуществляется на основании исполнения наших обязательств в соответствии с Общими условиями и правилами, вашего согласия и соблюдения требований законодательства.

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных



Freaks 4U Gaming GmbH
Аn der Spreeschanze 10
13599 Berlin
Germany (Германия)
Телефон: +49 30 / 330 96 66 – 0
Эл. почта: info@freaks4u.de
В лице: Михаэль Хэниш

Контактные данные специалиста по защите данных
Freaks 4U Gaming GmbH
Аn der Spreeschanze 10
13599 Berlin
Эл. почта: datenschutz@freaks4u.de

Цели обработки данных и ее правовое основание



Мы обрабатываем ваши персональные данные с учетом Общего регламента ЕС по защите данных (GDPR), а также Федерального закона Германии о защите данных (BDSG), Федерального закона Российской Федерации № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» и определенных нормативно-правовых актов (специальных законов), содержащих соответствующие положения, связанные с защитой данных.

1. Контактные данные


В связи с запросами, касающимися наших сервисов, вас могут попросить указать персональные данные, которые являются обязательными для обработки ваших запросов (имя, фамилия, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, используемое аппаратное и программное обеспечение и т.п.). До того, как ваши персональные данные будут отправлены нам и сохранены в нашей базе данных, вас попросят дать свое согласие. Кроме того, вас попросят подтвердить, что вы прочитали весь текст настоящей политики конфиденциальности в ее действующей в настоящее время редакции и согласны со всеми ее положениями.
Все персональные данные, которые вы отправляете нам, используются исключительно для обработки ваших запросов. Мы не делимся этими персональными данными с третьими лицами.

2. Конкурсы и голосования


Если вы пожелаете принять участие в каком-либо голосовании, опросе или конкурсе, проводимом на наших веб-сайтах, мы также будем использовать вашу информацию в целях, указанных в описании этого голосования, опроса или конкурса. Для того чтобы каждое лицо могло участвовать только один раз, мы также можем сохранять сведения о вашем IP-адресе и определенный cookie-файл в течение срока проведения голосования, опроса или конкурса.

3. Информационный бюллетень


Вы можете подписаться на наш информационный бюллетень, рассылка которого осуществляется по электронной почте. Для этого вам потребуется указать свой адрес электронный почты, а также (по желанию) свое имя. Если не указано иное, эти информационные бюллетени предоставляются вам на безвозмездной основе. Если вы в какой-либо момент времени пожелаете отказаться от подписки на информационный бюллетень, вы можете сделать это, выполнив указания по отказу от подписки, содержащиеся в каждом информационном бюллетене.

4. Учетные записи для участия в сообществе и игровые учетные записи


Для того чтобы воспользоваться определенными сервисами, предоставляемыми через наше сообщество (такими как доски объявлений, тематические чаты, форумы и т.п.), вам потребуется зарегистрировать учетную запись. При этом вы предоставите нам информацию о себе и сможете указать, каким образом мы вправе использовать вашу информацию в маркетинговых целях. Вы можете в любой момент времени обновить свои предпочтения в части маркетинговых акций, выполнив указания по внесению изменений и дополнений в свои сведения в разделе регистрации учетной записи. Мы используем вашу информацию только в соответствии с вашими указаниями и согласно положениям настоящей политики конфиденциальности.

5. Вход в систему через внешние учетные записи пользователя


Если у вас имеется учетная запись пользователя, которая зарегистрирована в стороннем сервисе и которая позволяет вам использовать эту учетную запись для входа на gamesports.net, и вы решаете воспользоваться этим сервисом, введите в форму свои данные для входа в этот внешний сервис. Эту возможность предоставляют такие сервисы, как Facebook, Twitter, Google и т.п. Фактический вход в систему происходит на веб-сайте третьего лица. От этого третьего лица мы получаем только следующие данные:
o Идентификатор пользователя
o Адрес электронной почты
Эта информация представляет собой минимальный объем информации, необходимой для предоставления вам доступа к вашей учетной записи на gamesports.net посредством вашей внешней учетной записи.

6. Файлы журнала и cookie-файлы


По техническим причинам при каждом посещении веб-сайтов на веб-серверах сохраняется информация об IP-адресе, исходном URL-адресе, дате/времени, версии браузера и операционной системе. Кроме того, на вашем локальном компьютере могут на временной основе и в ограниченном объеме сохраняться так называемые cookie-файлы. Cookie-файлы представляют собой небольшие текстовые файлы, которые на временной основе сохраняются на вашем жестком диске и содержат информацию о ваших посещениях наших веб-сайтов. Эти данные необходимы только по техническим причинам и никогда не связываются с каким-либо конкретным лицом. Оценка осуществляется только в форме сбора анонимной статистики.

7. Анализ поведения пользователей


Мы собираем и анализируем данные о том, каким образом вы используете наши сервисы. Это может осуществляться посредством cookie-файлов. Такой анализ помогает нам совершенствовать предлагаемые нами сервисы (например, для определения того, какие компоненты наших сервисов наиболее интересны той или иной группе пользователей). Помимо этого, собранные данные могут использоваться для маркетингового анализа, чтобы определить, какие группы пользователей используют наши сервисы. Собранные данные также могут использоваться для показа вам более соответствующих вашим интересам и персонализированных рекламных материалов и сервисов в рамках сервисов, которые мы предлагаем.

Собранные данные используются исключительно в указанных целях. Мы не передаем никакую информацию компаниям по сбору данных, брокерам, торгующим адресными списками, или аналогичным организациям.


Категории получателей персональных данных



Привлечение подрядчиков для оказания услуг
С целью выполнения предусмотренных законодательством и общепринятых обязанностей мы частично используем внешних подрядчиков для оказания услуг. Мы используем этих подрядчиков для оказания следующих услуг:

1. Интеграция контента внешних поставщиков


На наших веб-сайтах имеются интегрированные дополнения для браузеров и ссылки на социальные сети и поставщиков видеоконтента (например, Facebook, Twitter, YouTube и т.п.). Управление этими сервисами осуществляют третьи лица, причем штаб-квартиры некоторых из них находятся за пределами ЕС или ЕЭЗ. На наших веб-сайтах эти дополнения для браузеров и ссылки обозначены логотипами или другими пометками. В контексте использования этого контента устанавливается соединение между вашим компьютером (браузером) и серверами поставщика. В результате этого поставщику отправляется информация о вашем посещении нашего веб-сайта, а также ваш IP-адрес. Эта информация может быть связана поставщиком с вашей действующей учетной записью у этого поставщика, в особенности, если к моменту использования дополнения на нашем веб-сайте вы вошли в свою учетную запись на этих сервисах. Для получения информации о цели и диапазоне сбора данных и их обработки поставщиками сервисов, а также о своих правах в этом отношении и возможностях настройки с целью защиты вашей конфиденциальности просим ознакомиться с политикой конфиденциальности поставщика сервиса.
Вы можете не допустить передачи данных. Просим ознакомиться с пунктом "Защита вашей конфиденциальности" настоящей политики.

Сведения о различных внешних поставщиках:
Ниже приведены ссылки на Политики использования данных и Политики конфиденциальности различных внешних поставщиков:

o Facebook:
При помощи расширения FB-Plugin вы можете ставить отметки "нравится", делиться сведениями о предлагаемых нами сервисах и комментировать их непосредственно на сайте Facebook. При помощи проигрывателя FB-Player мы осуществляем интеграцию наших собственных потоковых трансляций и видеоматериалов наших каналов на Facebook или видеоматериалов третьих лиц на наших веб-сайтах. Ознакомьтесь с Политикой использования данных Facebook
o Instagram:
Встроенный функционал Instagram позволяет нам интегрировать фотографии и видеоматериалы Instagram с нашими веб-сайтами. Ознакомьтесь с Политикой использования данных Instagram
o Playbuzz:
При помощи Playbuzz мы осуществляем интеграцию голосований пользователей, а также фотографий и видеоматериалов на наших веб-сайтах. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Playbuzz
o Twitch:
При помощи проигрывателя Twitch-Player мы осуществляем интеграцию наших собственных потоковых трансляций и видеоматериалов наших каналов на Twitch или видеоматериалов третьих лиц на наших веб-сайтах. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Twitch
o Twitter:
При помощи расширения Tweet-Plugin вы можете просматривать контент Twitter на наших веб-сайтах и делиться контентом на Twitter. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Twitter
o YouTube:
При помощи проигрывателя YouTube-Player мы осуществляем интеграцию наших собственных видеоматериалов наших каналов на YouTube или видеоматериалов третьих лиц на наших веб-сайтах. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google

2. Раскрытие сведений третьим лицам


Мы осуществляем раскрытие третьим лицам обобщенной персональной информации только в тех случаях, когда это разрешено законодательством, или когда вы даете на это свое согласие. Если какое-либо третье лицо от нашего имени занимается организацией и (или) управлением рекламно-маркетинговым мероприятием, конкурсом, опросом или голосованием посредством наших веб-сайтов, мы вправе раскрывать вашу информацию этому третьему лицу для того, чтобы оно могло осуществлять эту деятельность, но ему запрещается использовать вашу информацию в любых иных целях, за исключением случаев, когда вы в явно выраженной форме дали на это свое согласие. При сотрудничестве с этими третьими лицами мы используем инструмент "Менеджер тегов Google".

Дополнительные получатели
Мы вправе раскрывать ваши персональные данные дополнительным получателям, таким как органы государственной власти, если это требуется в силу обязанности по предоставлению информации, предусмотренной регуляторными органами.

Удаление данных



Мы обрабатываем предоставленные вами персональные данные, пока вы являетесь пользователем веб-сайта согласно Общим условиям и правилам. Мы можем обрабатывать персональные данные и после расторжения соглашения (Общие условия и правила) с пользователем, если это необходимо для исполнения требований законодательства.
Если ваши данные более не требуются в вышеуказанных целях, в том числе для расчетов, уплаты налогов или в иных целях, предусмотренных законодательством, они удаляются.

Ваши права как пользователя



Если у вас имеются какие-либо опасения относительно конфиденциальности на нашем веб-сайте, или вы имеете намерение воспользоваться своим правом запросить копию персональной информации о вас, находящейся в нашем распоряжении, а также потребовать исправления любых неточностей или удаления этих данных, вы можете обратиться к нам в любое время.

Защита конфиденциальности



Мы обязуемся принимать все необходимые правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных.

Следующие рекомендации могут помочь вам не допустить передачи и хранения данных в статистических или технических целях. Просим обратить внимание на то, что вы не сможете воспользоваться всеми функциями сервисов, предлагаемых на веб-сайтах сети GameSports.

• Вы можете изменить или полностью отменить сохранение cookie-файлов в настройках своего браузера.
• Как правило, вы можете высказать возражения против использования cookie-файлов в целях Интернет-маркетинга в различных сервисах, особенно в случае отслеживания, посредством веб-сайта для ЕС https://www.youronlinechoices.com/ или веб-сайта для США: https://www.aboutads.info/choices
• Сохранения вашего IP-адреса можно не допустить, если использовать анонимайзер (сервис)
• Использования таких сервисов, как "Google Аналитика", Facebook или Twitter можно не допустить, если использовать сторонние дополнительные модули для браузера
• Использования сторонних рекламных материалов и рекламных дополнений (например, рекламных видеороликов) также можно не допустить путем использования стороннего инструмента или дополнительного модуля.

Право на подачу жалобы



Вы имеете право подать жалобу вышеуказанному лицу, ответственному за организацию обработки персональных данных, или в регуляторный орган по защите данных. Регуляторный орган по защите данных, регулирующий нашу деятельность:

Специальный уполномоченный в Берлине по обеспечению защиты данных и свободы информации
Friedrichstr. 219
10969 Berlin

Вход для посетителей: Puttkamerstr. 16-18

Телефон: +49 30 13889-0
Факс: +49 30 2155050
Эл. почта: mailbox@datenschutz-berlin.de

Передача данных в третью страну



Мы вправе передавать находящиеся в нашем распоряжении персональные данные в страны ЕЭЗ за пределами Российской Федерации.

Внесение изменений в Политику конфиденциальности



Настоящая Политика конфиденциальности может по мере необходимости обновляться. Поэтому мы рекомендуем вам проверять ее каждый раз, когда вы предоставляете нам персональную информацию.

Веб-сайты сети GameSports:



В настоящее время в состав сети GameSports входят следующие веб-сайты:

www.1pv.fr
www.99damage.de
www.baal.live
www.gamesports.net
www.joindota.com
www.summoners-inn.de
www.rog-masters.com
www.vct.gg

Вступает в действие с февраля 2021 года